Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Тина
24.10.2012 21:02 Фрегат ЖК >>> # | Удивляюсь, люди, откуда у вас столько свободного времени на пустую болтовню, не дающую никаких результатов. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
pahentiy
24.10.2012 17:29 Фрегат ЖК >>> # | Кстати, уверен, что "Уважаемым" вы меня назвали без сарказма ведь лично я пишу вам сообщения действительно с полным уважением. Выражения типа "я в отличии от всех вас" читаются с интонацией пренебрежения - не используйте подобные словосочетания, прошу. Про прятаться и ники - если вы хотите я буду подписываться Павел. Много шуму получилось из-за того что все склонны тут ни кому не верить, что вы написали под ником ИБС (то есть как человек относящийся к ИБС), а в это не поверили (как и ваш покорный слуга). Если вы действительно из ИБС, прошу делитесь информацией. Не обижайтесь, и не злитесь ни на кого, все мы тут люди и у всех нервы не железные, и все зависят от ИБС (на этом сайте получается в вашем лице), поэтому делайте снисхождения. С уважением, Павел. |
pahentiy
24.10.2012 17:05 Фрегат ЖК >>> # | Татьяна, про негатив я полностью с вами согласен, но ждём мы не чудес, а исполнения обязательств по ДДУ. И не знаю как там остальные 90% поживают, может все они перекупы и квартир у них несколько, а есть ведь здесь люди страдания которых связанные с долгостроем и выливаются сюда, и негатив тот это на самом деле вой. Кто-нибудь ведь может и вообще не дождаться конца стройки помереть. !!!! ИБС (так уж получилось теперь в вашем лице) следовало бы "не ругать" не сдержанных дольщиков на этом сайте, а постараться успокоить их вселить уверенность, и не допускать смуты - это было бы логично, и выгодно для всех. Как это сделать смотрите предыдущее моё сообщение вам !!! |
Татьяна
24.10.2012 16:32 Фрегат ЖК >>> # | Для pahentiy. Уважаемый , в отличие от всех вас я не скрываюсь за какими-либо никами , ваш форум уже достал всех ! В первую очередь ваших же дольщиков по Фрегату , вас в целом по объекту 400 человек , и какие то 10 % от этого числа, несут столько негатива на страницы данного сайта , что при этом пострадали все вы в первую очередь. Разберитесь сами между собой , а то вы все ждете чудес , а чудес не бывает как видите. Рубите сук на котором сами же и сидите. Как вы не можете понять , что все , что вы изливаете на сайте , всем этим , вы только мешаете нам ! Дайте же нормально достроить объект и сдать его ! |
олж
24.10.2012 15:36 >>> # | по информации от других застройщиков- если сдача идет в зимнее время, то сам застройщик подает в стройнадзор бумагу, что весной проведет облагораживание территории. так что не доделки по территории не помеха для сдачи. |
pahentiy
24.10.2012 14:17 Фрегат ЖК >>> # | Если всё сухое то не должно шубой встать. |
Анна б/с7
24.10.2012 13:36 Фрегат ЖК >>> # | в -30 штукатурка встанет шубой на стенах и все такое.... |
pahentiy
24.10.2012 13:19 Фрегат ЖК >>> # | А что там может перемёрзнуть? |
Анна б/с7
24.10.2012 13:18 Фрегат ЖК >>> # | Как же они без тепла работу сохранят в Б\с? они же в " - " перемерзнут.... |
pahentiy
24.10.2012 13:18 Фрегат ЖК >>> # | 888, ИБС, Татьяна (все трое ![]() |
pahentiy
24.10.2012 13:09 Фрегат ЖК >>> # | Анна б/с7, конкретно про это я не спрашивал, но, я так понял это был бригадир, сказал, что 8-ка полностью готова. |
Анна б/с7
24.10.2012 12:45 Фрегат ЖК >>> # | pahentiy, спасибо за подробную информацию! А подъезды в 8-й кафелем выложили? |
pahentiy
24.10.2012 12:30 Фрегат ЖК >>> # | 1. Вчера добыл кое-какую инфу. Раза 4 меня перепинывали на разные № тел. Вобщем главное, перенос сроков СКОРЕЕ ВСЕГО будет, так как не успевают подключить 7-ку и 8-ку к отоплению, я так понял из-за соседних строек, и прилигающую территорию облагородить тоже не успевают. На вопрос - " Ну, а вообще рассматривается возможность, здачи 8-ки и 7-ки в 2012 году?", мне ответили - "Рассматривается", после этого была драматическая пауза, и я услышал вздох. Да, приятного мало, но я склонен думать в данной ситуации о хорошем, хотя и не блещу по жизни оптимизмом. Мне кажется ИБС делает для себя фору, на самом деле вчера был я на стройке, говорил с людьми, сам смотрел - 8-ка готова к сдаче полностью, внутри 10-ки шум стоит (работы ведутся) - сам не поверил, что так бывает, на 7-ке 3-4 балкона осталось застеклить, на люльках люди работают - крепёж делают (не разбираюсь или для утеплителя или для фасадов. 2. Раза два себя вчера поймал на мысли - " Как приятно на новенькую 8-рочку смотреть!" Всё-таки красивые у нас будут дома. 3. Можно много в чём укорять ИБС, однако ИМХО надо отдать должное - не бросает стройку. ( Ну естестно, не из альтруистических побуждений) |
Прошу прощения за оЧепятки,пишу с телефона![]() | |
Да почему ерунда то? Если это действительно один и тот же человек под разным никами пишет,кстати,очень полезная функция на форуме,ни где раньше такого не видела![]() это очкень хорошо,что на каждое такое провакационное сообщение следует разъяснение (хоть и субъективное возможно) от " старожила" форума | |
но не все-же так пишут, большая часть корректно общаются, зачем ко всем плохо относиться? | |
Еще Для Андрея К.
23.10.2012 19:56 >>> # | Ерунда. Почитайте, что пишут на форуме дольщики. Кстати не факт, что пишет сотрудник ибс, делать им вроде больше нечего...... Быдло не быдло, а Шариковых со Шфондерами тут полно... Это есть факт.... |
вот сообщения татьяны и прочих имен с одного компьютера "Ну что , уважаемые дольщики , группы жилых домов по ул.Байкальская , 236 Б , добились своего ? Теперь дружно либо рот затыкаем и сопим в платочек , либо копим деньги всем коллективом на то , чтобы достроиться !" высказывание достаточно культурное вот тоже доброе высазывание "И еще по полу - где СибРоссо успели сделать стяжку там она и будет , где нет стяжки - значит будет бетонный пол. И пыхтите Вы , не пыхтите - будет так !" мы всетаки люди а не быдло, которое пишет от имени татьяны | |
Для Андрея К.
23.10.2012 18:37 >>> # | Вот уж здесь не в строку. Дольщики-форумчане здесь дадут фору.... Некоторых элементарно хоть сейчас за клевету привлекать можно. Но гражданам у нас прощается все.... Они, как правило, априори пострадавшая сторона - а потому им можно тупить а потом всех обвинять и подозревать... На форуме засилие Шариковых и Швондеров.... и "разруха" не в ибс, а в головах дольщиков. Разница в том, что у Булгакова "некто" мочились мимо унитаза, а здесь "некто" рубят сук, на котором все крепко уселись..... |
а вот интересно г-н Шемякин читает этот форум??? если да тогда, надеюсь, хамские высказывания сотрудников ИБС в адрес дольщиков наказываются??? | |
Весело тут у вас;) у кого-то раздвоения личности,а тут сразу растроение;) 888,ИБС и Татьяна в одном лице:D насчет переноса сроков: кому-то звонили,приглашали для заключения допов? | |
"И займитесь лучше собой и вашим дрянным сайтом !" вот она непредсазуемость-то где вылезла))) | |
Татьяна
23.10.2012 15:56 Фрегат ЖК >>> # | Для Андрея К . Чем больше во мне неадекватности , тем больше непредсказуемости. Так что таким умным , я не по зубам. И займитесь лучше собой и вашим дрянным сайтом ! ![]() |
Для Леонид
23.10.2012 15:33 >>> # | Согласно градостроительному плану - не возьмет. Не бред - посмотрите на месте... |
леонид
23.10.2012 15:17 >>> # | Для ВП К коцу года другой застройщик возьмет землю под строительство с другой стороны ФРЕГАТА, И ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ завершения другой стройки в целях безопасности. Да и какое отношение имет ВССтрой к срокам здачи Б236б. Бред |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...196197198199200201202203204...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.